188金宝搏app怎么下载PowerObjects博客

对于微软业务应用程序

|

June Power BI桌面更新:Dynamics 365 9.0 ODATA端点

发表作者:乔D365|

自从Microsoft Dynamics 365版本9.0发布以来,我们需要继续使用8.x ODATA端点而不是9.0。

例如,我们一直在使用:
https://orgname.api.crm.dynamics.com/api/data/v8.2

而不是:
https://orgname.api.crm.dynamics.com/api/data/v9.0/

随着2018年6月的Power BI桌面更新,这是可能的!另一个好处是它也更快。如果您在过去几个月中尝试使用9.0端点,则很可能会收到这样的消息:

首先,您需要确保拥有最新的桌面更新。如果您已经安装了Windows 10应用程序,那么您应该很好。如果您每个月手动更新,则需要下载6月更新。

单击确认您的版本:文件>帮助>关于

如果您的版本显示2018年或以上,请导航到Power BI桌面下载获取最新版本。

ODATA端点

下载和安装后,确认您现在拥有2018年6月的版本:

ODATA端点

接下来,获取您的数据:

ODATA端点

输入您的Web API URL :(用实际组织的名称替换Orgname!j

ODATA端点

现在 - 就错误而言,导航器成功加载了您的实体列表!

ODATA端点

另外,6月更新功能列表包括ODATA V4连接器增强功能。

在我们的测试中,我们发现刷新时间有所改善。我们的样本数据集并不大(六个实体和几千个记录),但足以测量。

刷新时间:

  • 8.2端点-45秒
  • 9.0端点-20秒

如果您有现有报告,则可以简单地编辑查询并更改为9.0。

1.打开您的 *.pbix文件

2.单击'编辑询问'

ODATA端点

3.单击'上的设置轮资源'查询的步骤(IES)并粘贴或修改API URL

ODATA端点

4。申请确认

ODATA端点

现在,您应该使用9.0 ODATA端点!

Power BI是Microsoft的业务应用程序套件中的绝佳工具。如果您有兴趣了解Power BI如何与其他功能强大的Microsoft应用程序集成,请加入我们微软业务应用程序峰会7月22日至24日在西雅图。向Code HCL100DC注册以获得100美元的折扣。

快乐的动态365'ing和Power bi'ing

乔CRM
乔D365
Joe D365是Microsoft Dynamics 365超级英雄,他在纯动力学肾上腺素上运行。作为PowerObjects的188金宝搏app怎么下载面貌,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的创新方法,并将该应用程序带给世界上更多的企业和组织。

188金宝搏app怎么下载PowerObjects建议

Baidu