寻找PowerObjec188金宝搏app怎么下载ts?不用担心,您在正确的位置!我们已经加入HCL已有几年了,现在我们迈出了收购之旅的最后一步:将网站移至HCL域。什么都没有改变 - 我们仍然狂热地专注于Microsoft Business应用程序!

188金宝搏app怎么下载PowerObjects博客

对于微软业务应用程序


客户聚光灯:E4E Relief遇到Covid-19的挑战,

发表作者:乔D365|

如今,我们每小时看到和听到的大部分内容都是坏消息。好吧,即使只有几分钟,我们也想改变这一点。希望这个名为E4E Relief的非营利组织的令人振奋的故事 - PowerObjects客户 - 以及他们在这场全球危机期间为客户所做188金宝搏app怎么下载的工作可能是您一天的一个亮点。我们知道这是我们在PowerObjects的灵感,我们真的很荣幸能帮助E4E188金宝搏app怎么下载救济支持其全球客户和员工,现在比以往任何时候都更加重要。

我们都听过“薪水为薪水的薪水”一词,但是我们是否停下来思考它的真正含义?许多家庭的薪水只能赚取足够的钱,可以将它们携带,直到他们获得下一个薪水为止 - 一周,两个星期或一个月后。对于这些家庭而言,当由于灾难或困难所带来的任何意外支出时,压力就会压实。然而,这对我们许多人来说都是现实,尤其是现在,当我们在这个大流行中度过生活时。

但是,我们当中那些居住支付薪水的薪水是什么实际上什么时候造成灾难?让我们搁置紧急折腾和偶尔骨折的骨头,而是考虑真正的紧急情况。例如,在家庭虐待事件发生后,紧急两晚住宿的成本如何?还是与保险未涵盖的龙卷风损害有关的所有费用?好吧,这是针对这样的危机,还有更多的节目员工救济资金存在。

雇员救济基金也被称为员工援助基金或员工危机基金,是许多雇主提供的计划,旨在帮助员工应对意外的困难或灾难,这些灾难或灾难给他们及其家人带来不当的财务压力。在个人危机中,这种计划使富有同情心的企业能够在经济上支持其劳动力 - 超越每周的薪水。

通常,员工救济基金是由第三方合作伙伴经营的,该合作伙伴管理该业务对基金的持续贡献,并创建了运行计划的运营机制。这些合作伙伴负责审查公司雇员提交的救济申请,然后做出困难的逐案赠款确定。将其外包给值得信赖的合作伙伴确保员工的机密性,并保护公司及其员工免受决策过程中任何潜在的偏见,偏爱或利益冲突的影响。员工救济基金提供商以非营利组织的身份运营,因为其计划的赠款受《内部税收法》作为慈善机构和一套定义明确的指南,这些指南将要管理。

这些非营利的第三方合作伙伴中,员工救济基金空间中最好的是E4E缓解。E4E Relief总部位于北卡罗来纳州夏洛特,拥有多样化的客户群,其中包括许多财富100强和500家企业,并为这些客户提供了数百万美元的赠款。188金宝搏app怎么下载PowerObjects已成为E4E Relief的骄傲技术合作伙伴已有近两年了。我们实施了我们的习俗门户网站位于Dynamics 365之上的解决方案,该解决方案允许E4E快速,轻松地旋转一个新的品牌员工救济计划门户网站。E4E Relief首席执行官Holly Welch Stubbing说:“从字面上看,我们通过P188金宝搏app怎么下载owerObjects在D365上的投资改变了我们的业务,并能够为成千上万的危机中的人提供救济的能力。”“这项技术使我们的业务连续性计划能够在这种环境中运行,而我们的客户报告的自动化只是市场上最好的。”这是一种创新的解决方案,我们在PowerObjects非常自豪 - 就E4E 188金宝搏app怎么下载Relief及其申请人而言,它提供了出色的申请人体验,并为非营利性公司创造了非常重要的工作的效率。

说到非常重要的工作……考虑与全球大流行这影响了数百万的人,这些人患了重病,并使数百万的工作失业。Covid-19的确是空前的全球阶段的财务困难来源,这意味着员工救济基金计划开始看到成千上万的申请以寻求援助。实际上,到3月中旬,与E4E Relief Works一起收到的公司每日申请都增加了11,000%- 几乎一夜之间。

E4E救济对客户的承诺之一是“我们将扩展在个人和大规模危机。”Covid-19肯定是一场大规模危机,因此E4E救济找到一种快速扩展以满足这种浮雕申请的惊人增加非常重要的是至关重要。

幸运的是,支持创新门户技术的Pow188金宝搏app怎么下载erObject团队与E4E救济团队建立了巨大的工作关系。The two teams treat each other like family, in fact, so when COVID-19 emerged as a global crisis of the magnitude that has the potential to simply overrun and overwhelm technology infrastructures (see your state’s unemployment office, for example), PowerObjects’ entire E4E Relief team dropped everything and immediately jumped in to help. “Thank goodness we had a lot of experience navigating solution delivery with Power Objects because the closely connected relationship has made it possible for us to get a lot of work done in a very short amount of time to provide needed relief,” says Linda Terrell, Vice President & Director, IT and Operations. “I’m really grateful.”

从开发人员和解决方案建筑师到领导力的高级成员,全力以赴,加强运行这些门户的幕后技术。

集体团队在3月的最后几周工作了很长时间 - 在夜晚和周末进行了很好的编码,以迅速加强E4E Relief的技术基础设施,以确保他们可以继续处理一定数量的请求,这些请求使该频道中的其他提供商都削弱了。危机时代可以真正带出所有最好的东西 - 作为个人,企业和合作伙伴关系,我们团结一致。

正如PowerObjects副总经理,设计和建立转型门户网站的团队负责人奥斯卡·萨德(188金宝搏app怎么下载Oscar Sadder)说:,确保他们拥有并维护门户网站和技术基础设施,以保持数百名员工救济资金的运作确实令人满意。我很荣幸和谦虚地与一家公司紧密合作从字面上使成千上万人的生活和死亡差异在这个致命的大流行期间。”

并说出产生生命的差异,请点击这里对于最近有关新勇敢的心脏基金会的文章,一项耗资1亿美元的E4E救济正在管理,以支持丧生的医疗保健工作者的家庭。许多人在这次大流行中代表前线英雄做出慷慨回应,这是令人难以置信的努力。

好吧,那是我们的故事。您知道事实是,如果您涉足所有坏消息,现在就有很多令人心动的故事。希望您发现这是其中之一 - 我们知道这是给我们的。能够以有意义的方式做出贡献确实是一种荣幸。188金宝搏app怎么下载PowerObjects可能无法缝制口罩或构建呼吸机,但是知道还有其他方法可以有所作为。

请留在家并保持健康。这也将通过。

乔CRM
乔D365
Joe D365是Microsoft Dynamics 365超级英雄,他在纯动力学肾上腺素上运行。作为PowerObjects的188金宝搏app怎么下载面貌,Joe D365的使命是揭示使用Dynamics 365的创新方法,并将该应用程序带给世界上更多的企业和组织。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

188金宝搏app怎么下载PowerObjects建议

Baidu